亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

行业新闻

关于应对当前新型肺炎防控工作的倡议书

关于应对当前新型肺炎防控工作的倡议书



致全国30万道路救援工作者:

为坚决贯彻落实2020年1月25日中央政治局常委会精神,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓的指示精神,为维护社会大局安全稳定,在继续发挥道路清障救援工作责任和义务的同时,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以确保道路畅通人民群众财产安全为使命,与各方密切协同,全面加强抗击疫情支持力度,共同打赢疫情防控阻击战。

在这里,我协会向全国30余万道路救援工作者发出倡议,希望大家积极行动起来:

做好自我防护工作,在救援作业期间做好车辆消毒及个人防护措施。救援作业结束后,做好个人清洁后再与他人接触。

发挥道路救援业务本地化服务优势。确保本地车辆在发生交通事故时安全及时快速地撤离现场。确保道路交通秩序畅通有序,为医务工作者及防疫工作者打通生命通道。

当前,全国多地已启动突发公共卫生事件一级响应机制防控疫情,建议全国道路救援企业及从业人员迅速与业务合作单位及被救援车辆驾驶人沟通在当前形势下到疫情防疫解除前,道路救援服务只限本地化服务。做到救援车辆不出城不越界不跨省共同预防

交叉传播。

服务客户时,如发现客户身体体征异常,车辆来源地途经地异常,及时上报当地疫情指挥部门。

做好与客户的沟通工作,讲解疫情防控的重要性,在疫情防控期间,建议客户对故障车辆在本地进行修复。

疫情是命令,防控是责任,倡议全国道路救援从业者全体行动起来共同抗击新型肺炎疫情


内 蒙 古 道 路 应 急 救 援 协 会


2020年1月26日

联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码