亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

行业新闻

【圆满收官】2019阿拉善英雄会,它的盛大超乎想象

10月5日晚,2019第十四届越野e族阿拉善英雄会在内蒙古腾格里沙漠梦想公园举行颁奖晚会,宣告本届阿拉善英雄会圆满落下帷幕。


一支穿云箭,千军万马来相见。短短几天时间,来自全国各地甚至全球的家人朋友们齐聚腾格里沙漠腹地,只为共同的追求、梦想和相聚。也正是你们的到来,使得今年英雄会的盛大超出想象。



截止10月5日,进入英雄会场地区车辆累计近40万辆次,人数达120万人次,入园车次和人次再创新高。

在颁奖晚会上,本届活动精彩视频的呈现,令人感慨万千。13载的坚持,14届的发展,英雄会这一全球性的汽车越野主题沙漠文化盛会已不仅是无数人的牵挂和信仰,更是无数人的自豪和骄傲。






五天时间,七大赛事,多项精彩纷呈的活动,在空旷辽阔的腾格里沙漠,一场无与伦比的盛宴。“路越远·心越近”的真谛和“无兄弟·不越野”的真情,就在阿拉善英雄会。




在此,感谢阿拉善英雄会期间所有的工作人员,正是你们的辛勤和奉献,才确保了此次活动顺利圆满的举行;同时特别感谢每一位为阿拉善英雄会环保做出贡献的人,是你们确保了腾格里沙漠的生态环保,保障了这片家园的美丽。








最后,我们承认2019第十四届阿拉善英雄会还不够完美,但要知道没有什么事物是完全完美的,做不到人人都喜欢,上帝也不能都有求必应。有争议有吐槽才有改进的地方,也才能越来越好。何况,虽然不完美,但够圆满啊。




至此,2019第十四届越野e族阿拉善英雄会,圆满收官!

2020年第十五届阿拉善英雄会倒计时360天,期待再相聚!

文章来源:阿拉善英雄会官方,如有疑问请联系我们

图片来源:阿拉善英雄会媒体中心及朋友圈,感谢



联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码