亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

协会新闻

你安心高考 我精心护航 孩子们 高考加油!

6月7日、6月8日十年寒窗苦读的学子终于要走上高考考场展示各自的功夫了,希望大家满载希望,收获属于自己的满园芬芳。

7日早6:00,内蒙古道路应急救援协会协助呼和浩特市交管支队提前准备,精心组织全体道路救援人员制定多项措施,在呼和浩特市3个考点,分别为六中、二十九中、民出动4辆道路清障车进行爱心护考行动,力求为考生们营造一个安静、畅通的考试环境,避免因道路堵塞造成的误考情况发生。

护我芊芊学子、爱心护考行动,表现了内蒙古道路应急救援协会持续关注呼和浩特市高考路况的心情,为努力保障考场周边道路交通安全、有序、畅通,造良好的考场道路环境做出努力,助力呼和浩特市学子顺利完成高考。

内蒙古道路应急救援协会将全程爱心护考,直至高考结束。

同时发出倡议:在学子们为未来奋斗努力之时,希望广大市民在考试期间尽量选择公共交通出行,保障考生出行畅通;驾车请尽量绕开考场,不要鸣笛;遇有爱心送考车辆请及时让行。请不要在考场附近聚集,不要大声喧哗,共同维护考场周边秩序,为考生提供安静舒适的环境。

协会将最美好的寄语送给高考的你们:希望你能一直走在开满鲜花的道路上,越过荆棘,带着所有美好的祝福,一路扬帆起航!加油,最优秀的你们肯定没问题。

提前预祝广大考生金榜题名

青春飞扬 梦想飞扬 青春无悔

联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码