亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

协会新闻

“救援路上新方向”——内蒙古道路应急救援协会王玉颂会长一行参观国际应急装备中心

中国已经进入了汽车社会, 在享受汽车带来便利的同时, 汽车故障和交通事故已经成为影响国民经济发展的社会问题。 因此, 建立我国系统化的道路救援体系, 大力发展道路救援行业已成为我国社会应急保障事业的重要组成部分。内蒙古道路应急救援协会作为救援行业始终不变的参与者,将寻找救援新思路、依托行业要求创新发展方向,提高道路应急救援的专业度、认可度!

2018年5月25日下午,内蒙古道路应急救援协会会长王玉颂,内蒙古道路应急救援协会秘书长贾一楠,内蒙古道路应急救援协会副会长单位负责人王存亮及内蒙古道路应急救援协会战略发展部经理王迪,共同参观的还有深圳道路交通救援行业协会会长陈凌强,秘书长高春宇等一行人员前往上海国际应急装备中心进行参观。国际应急装备中心内部陈列国际先进的应急救援装备,应急救援设施和电子仪器。在讲解员的讲解下,王玉颂会长及随同人员仔细聆听并做详细了解。并且亲自体验了不同地震等级下人体的感受。伴随参观的进程,讲解员讲解了如何运用各种应急救援装备,如灭火器,切割机等。

灾难是最不可预估的无情伤害,不论是对环境,亦或是对人。救援在危难一刻就会彰显强大的重要性,尤其是应急救援的地位会得到极大凸显。发展应急救援是提高应对灾害的强有力措施,做到提前预防,可以最大程度的减少自然灾害造成的损伤,做到风险把控就是对我们自身最大程度的保护。

参观国际应急装备中心,对于提升应急救援能力,拓展知识储备是一次很大的收获和积累。内蒙古道路应急救援协会将不断更新自己,提高应急救援整体能力,日益完善自身,建立完整的道路应急救援体系,扎根于道路应急救援的路上,不断创新,全力奋进,打造道路应急救援新业态!

联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码