亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

协会新闻

内蒙古道路救援协会一岁啦!


月是一个收获的季节,是一个期盼的时刻。 2017九日内蒙古道路救援协会一周岁了!

在科技日新月异,经济飞速发展的今天,机动车保有量也发生着天翻地覆的变化,我在感受这种变化的同时,汽车行业的救援人员也为有幸成为强国的梦想而激动不已。

内蒙古道路救援协会成立一周年以来,在王玉颂会长的带领下,依靠雄厚的技术实力与丰富的救援经验,我们努力的成果得到了行业内外的高度认可。为全自治区的救援行业标准化建设起到了不可估量的作用,为做好行业自律、行业管理工作、发挥行业总体优势、促进道路救援行业健康发展、为提高我区道路救援整体水平、进一步满足人们日益增长的物质和文化生活做出了巨大的贡献。

未来,我们将继续秉承“规范行业、和谐发展”这一理念,不断学习,继续发扬协会精神,脚不离地的把救援行业做好,立足全区,放眼全国。

内蒙古道路救援协会在救援专业化发展道路上越走越顺,希望在今后的日子里,我们风雨兼程,多多交流,学习,一起为救援事业出一份力量

联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码