亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

协会新闻

媒体宣传——青城交通

【青城交通*疏堵保畅 】疏堵保畅:世纪十九路在哪?150元3分你就知道

原创 2017-01-09 青城交通 青城交通


位于我市城区南边的世纪十九路是去年年底全部完成施工建设,正式交付使用的,当时标志标线也已经全部完善,但是由于这条路上紧邻师大附中分校和鼎盛国际住宅区,一到上下学时,附近的交通特别混乱,基本上可以用“天然停车场”来形容了。这不,为了杜绝此类事情越演越烈,此次的疏堵保畅工作中,交管部门将这条路实施了全线禁停,违者将被罚款150元,扣3分。


上午九点记者来到世纪十九路时,看到辖区交警正在这条路上治理乱停乱放的车辆,据执勤民警介绍,以前这条路两侧全部是乱停乱放的车辆,经过他们一个多月的治理工作,这条路上乱停乱放的现象得到了明显的改善,确实,在这条路上记者也看到,多处挂有全线禁停的条幅以及标识,不过在采访的过程中,仍有部分驾驶员存在侥幸心理,将车辆随意乱停,难道是没看见禁停标志吗?


市民:看见了,我来这等个人,别拍了我走呀。

采访中,记者还发现大多数随意乱停的车辆车主都在车上,而且他们统一的说辞都是看见禁停标志了,等人马上就走,咱说等人你也不能随意占用机动车道停车呀,这样不仅仅是乱停影响市容不说,对您自身也存在很大的安全隐患,再说这条路本身就是机动车道,路上车少,车速又比较快,这要是一个不注意就很容易引发交通事故。

交管玉泉大队209中队副中队长 王军成:我们对这条路还要持续严格管理,对于乱停短时间停车的我们当时开处罚单,如果长时间找不到司机的我们会用清障车拖走。


青城交通 记者:许茜茜 边恒


联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码