亲,请登录 | 免费注册 欢迎光临~内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association
  咨询电话:0471-96999

协会新闻

内蒙古道路救援协会优秀会员单位展示

                             ————呼和浩特市金海汽车服务有限责任公司


      呼和浩特市金海汽车服务有限责任公司成立于2002年初,注册资金人民币5000万元,是经国家交通部门审核认定的二类汽车维修资质的大型维修企业,2011年8月入驻金桥开发区金桥三路,占地面积25亩,建筑面积4500余平方米,建有500平米办公大厅、3500平米维修车间,860平米拆解车间及6000平米的停车场,配备专业的汽车诊断设备、检测分析设备、钣金烤漆设备等。

      公司现有清障救援车辆6台,其中一拖二清障车2台、大型车辆清障车1台、地库清障车2台,与全区21家财产保险建立了合作关系,是一家集大中型货车和小型汽车整车维修;配件销售;汽车用品销售;二手车经销;车辆评估鉴定;道路救援;保险服务;车辆停放管理;呼市车管所金桥便民服务站及内蒙古道路交通事故快处快赔服务中心呼和浩特市服务站于一体的综合性汽车服务企业。

       公司在不断壮大业务的同时积极参与社会公益活动,2008年汶川地震期间,公司负责人王玉颂总经理亲自带队随内蒙古公安部门的救灾队伍前往灾区支援;2008年公司被确定为呼和浩特市首家轻微道路交通事故快处快赔服务中心,运行至今,共处理各类轻微道路交通事故涉案车辆20多万台次,有效的缓解了因轻微道路交通事故造成的城区道路拥堵,大大提高了城区道路通行效率。2009年度被内蒙古公安厅交警总队授予“轻微事故快速处理工作样板工程”的荣誉称号。
       2016年9月由公司总经理做为发起人之一,经民政部门批准,集合全区200多家道路救援企业,组建了内蒙古道路救援协会,并以协会副会长单位参与协会管理协调工作,呼市地区多次重大事件、重大事故现场都能看到公司救援车辆的身影。

       公司充分利用先进的车辆维修检测设备和技术人员及网络信息化的优势,不断进取,坚持客户至上的经营理念,以质量取胜于维修行业,管理上,建章立制,规范程序,实行责任制,汇报分析,从严从细、以专心、专业诚信、快捷的服务得到了各界的认可,屡次被评为“诚信企业”,在业内以“快速救援、快速定损、快速修复、精确诊断、零返修率”而著名。同时公司还是中国汽车维修行业协会常务理事单位,呼和浩特市汽车行业协会副会长单位,CAA大陆汽车俱乐部道路救援合作网点,中国车盟CARS救援网络合作伙伴,中国易车会道路救援合作伙伴。十年历练,公司正以磅礴之势日趋壮大,我们不仅要做合作共赢的企业,更要做有社会担当的企业,携手各行业,开拓多领域业务,共创和谐发展!



联系我们

CONTACT US

联系人:内蒙古道路应急救援协会

客服电话:0471-96999

邮 箱:server@122nmg.com

公 司:内蒙古道路应急救援协会-Inner Mongolia road emergency rescue association

地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区金桥开发区阿拉坦大街北侧达尔登北路东侧金桥电子商务产业园611号

用手机扫描二维码关闭
二维码